Nouveautés
Nouvelles parutions
-
1944, Les blindés Américains
39,50 € -9,50 € 30,00 € -
Pierre COSTANTINI - Une vie entre l'air et le feu
32,00 € -8,00 € 24,00 € -
Le meuble médiéval
39,00 € -9,00 € 30,00 € -
La 8th Air Force 1942-1945
35,00 € -10,00 € 25,00 € -
Le Mur de l'Atlantique
39,90 €
Le Libre de Sent Sovi
La cuisine médiévale catalane au début du XIVe siècle
Le Libre de Sent Soví est un des premiers manuscrits culinaires de l’Europe, écrit dans la langue du pays. La cuisine mé-diévale catalane est une cuisine de saveurs subtiles, le sucré se marie au salé, l’aigre s’allie audoux, avec des nuances exquises. Elle possède une identité qui lui est propre avec deux techniques culinaires, toujours appliquées aujourd’hui : la picada, pâte faite avec des amandes, des noix, des noisettes, des herbes et des épices, le tout broyé, et le sofregit, compote réalisée avec des oignons, de l’ail, des herbes, mis à mijoter pendant des heures.
8269
Fiche technique
- Couverture
- Reliée
- nombre de pages
- 64
- Auteur(s)
- Josy Marty-Dufaut