- Rupture de stock
Nouveautés
Nouvelles parutions
-
Prises de guerre
69,00 € -
Pack Châteaux et manoirs du Val-de-Saire T1 & T2
48,00 € -12,00 € 36,00 € -
Châteaux et manoirs du Val-de-Saire T2
24,00 € -6,00 € 18,00 € -
Châteaux et manoirs du Val-de-Saire T1
24,00 € -6,00 € 18,00 € -
1944, Les blindés Américains
39,50 € -9,50 € 30,00 €
Le Manuscrit de Sion
Cuisine médiévale
Le Manuscrit de Sion, conservé à la Bibliothèque du Valais, nous permet de faire remonter la cuisine médiévale jusqu’au XIIIe siècle. Il nous permet de livrer ici 131 recettes (Venoison de cherf fraiche, Sanglier sablé et cerf, chevreau sauvage, Boully lardé, etc.), avec explication du texte et ensuite une sélection de certaines d’entre elles pour la table d’aujourd’hui.
La première partie proposée des facsimilés du manuscrit (alors utilisé en cui- sine), la seconde des photos de plats reconstitués.
8403
Fiche technique
- Couverture
- Reliée
- Format
- 21 x 29,7 cm
- nombre de pages
- 64
- Auteur(s)
- Fabian Müllers